Натяжные потолки в Казани отзывы "Акцент"

03.05.2018
Валерий
Заказали потолки в компании вашей компании. Приехали, сделали быстро, качественно, остались довольны. Всем рекомендуем заказывать!
02.05.2018
Елена
Я заказала потолки Акценте по рекомендации друзей. Приехали, сделали аккуратно и профессионально! Спасибо.
30.04.2018
Олег Васильевич
Недавно обратился в компанию Акцент, хотелось установить натяжные потолки. Честно сказать, конечно, удивлен, хорошим качеством работы. Не ожидал, что и замерщик приедет очень быстро, и качественно замерит, показал образцы материалов,прямо на мест заключили договор. Ну, и, монтажники приехали со всем инструментом, монтаж осуществили быстро, и чисто. Я, в принципе, доволен, всем рекомендую, если кому-то нужны натяжные потолки, обращаться в компанию Акцент.
29.04.2018
Денис
На сайте почитали отзывы. Обращались в компанию Акцент, заказали потолки на всю квартиру. Все было сделано оперативно, быстро и профессионально, все понравилось! Рекомендую.
29.04.2018
Валентина
Про компанию "Акцент" узнали от коллеги. Обратились к ним. И вот сегодня нам уже смонтировали потолок, очень красиво. Результатом, конечно, очень довольны, ребята старались, много труда приложили, чтобы нам сделать такую красоту. Спасибо Вашей компании, порекомендуем другим товарищам, которые будут интересоваться.
22.04.2018
Вадим
Мы обратились в компанию Акцент, так как соотношение цены и качества потолков нас вполне с женой устроили. Плюс, монтажные работы произведены на высоком уровне. Качественно и быстро - это немалый фактор в вашей работе.
21.04.2018
Данил
Третий раз обращаюсь в компанию Акцент. Как и прошлые разы, приехали вовремя, сделали все оперативно, результатом вполне доволен, поэтому рекомендую данную компанию для ремонта натяжных потолков.
19.04.2018
Наиль Рашидович
Здравствуйте, я заказал потолок в фирме Акцент. Выбирал долго, больше всего понравилось по отзывам об этой компании. Заказ приняли, через пару дней сделали мне потолок. Ребята приехали вовремя, как и обещали, порядка 65 квадратов за 4 часа быстренько сделали. Результатом я очень доволен, всем рекомендую эту фирму! Спасибо за внимание!
17.04.2018
Валентина Алексеевна
В компании натяжных потолков Акцент, мы с мужем не разочаровались, потому что это серьезная компания, там работают специалисты своего дела, которые в короткий срок и качественно сделали нам потолок. Товарищи, если еще кто-то не определился в выборе компании, советую Акцент, уверена, что не пожалеете!
16.04.2018
Тимофей Ильич
Приятно был удивлен, что очень качественно все сделали, очень аккуратные парни, все великолепно, спасибо!
15.04.2018
Дима
Спасибо компании Акцент, обратились к ним, натянули потолки, все отлично, все хорошо!
14.04.2018
Алексей
Здравствуйте, мы обратились в компанию Акцент, чтобы установить потолок натяжной. Все готово, всем довольны, в процессе работы возникли определенные сложности, парни молодцы, все оперативно решили, в общем, мы довольны. Будем эксплуатировать и наслаждаться красивым потолком!
13.04.2018
Рамиль Агзамович
Первые мои потолки были установлены лет 8 назад в этой же фирме. Когда встал вопрос о потолках в новую квартиру сына, решил вновь обратится в Акцент. Я могу сравнить и сказать, что ваши услуги и ваше обслуживание самое лучшее во всем нашем городе, потому что люди относятся к своему делу ответственно, профессионально, а выполненная работа говорит сама за себя. Поэтому я очень рад, что все получилось так быстро сделать, и качественно. Все, спасибо большое!
13.04.2018
Альберт
Хочу оставить свой отзыв. Обратился в офис, предложили бесплатный замер. Хотя я живу в ж/к Радужный. Ребята помогли, проконсультировали по потолкам, помогли правильно расположить лампочки, и, в принципе, сделали свою работу качественно. Спасибо.
12.04.2018
Семен Владимирович
Ребята отработали очень здорово, профессионально, аккуратно, дружно. Много вопросов не задавали, все делали сами, даже мне кое-что посоветовали. Советую всем обратиться в данную компанию. Спасибо им большое за это дело!
10.04.2018
Григорий
Мы с супругой заказали потолок, ребята приехали быстро, работу сделали качественно, большое спасибо, рекомендую всем.
09.04.2018
Зарема
Спасибо за качественную работу, профессиональное отношение к делу. Потолки получились отличные!!! Всем рекомендую.
09.04.2018
Анатолий
Хочу сказать СПАСИБО компании Акцент за проделанную работу. Обращаемся не в первый раз, остались довольны. Все быстро, качественно, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем компании долголетия и процветания.
07.04.2018
Елена
Работой ребят этой компании очень довольны, работа была четкая, слаженная, грамотная. Претензий по работе, по монтажу нет никаких, спасибо большое за сотрудничество, до свидания!
06.04.2018
Мингазовы
Здравствуйте! Нам в доме, в обеих комнатах прекрасно натянули потолки. Мы очень благодарны. Соседи и знакомые ходят-смотрят и тоже хвалят. Все быстро и чистенько. Мы рекомендовать Вашу компанию Спасибо еще раз!!!! Желаем процветания!!!!
06.04.2018
Ярослав
Не первый раз имею дело с вашим предприятием и каждый раз убеждаюсь,что мой выбор правильный. Отличная,грамотная работа персонала на всех этапах . Приятное общение с менеджером,оперативная работа замерщика и конечно четкая ,грамотная работа установщиков. Только искренние слова благодарности и надежда на дальнейшее сотрудничество.
05.04.2018
Валентин
В большой комнате своей квартиры решил установить натяжной потолок с изображением неба. Специалист предложил более десятка возможных вариантов рисунка. И один лучше другого. После некоторых раздумий я сделал выбор. Спасибо, что в это время он старался не мешать, не отвлекал разговорами и не задавал лишних вопросов. Его тактичность я оценил по достоинству. Работой мастеров доволен полностью. Готовый потолок именно такой, как я видел на фотографии. К монтажу замечаний не имею. Всё круто! Благодарю!
02.04.2018
Артур
Спасибо вам за установку потолка (уже второго). Оперативно, качественно и по вполне приемлемой сумме. Если надо будет еще потолки натягивать, обратимся к вам. Рекомендуем своим родным и друзьям.
26.03.2018
Тимур
В компанию обратился по рекомендации друга, и не пожалел. Заказал у них потолки в кухню – матовые, и в комнаты - глянцевые. Мне понравилось отношение специалистов фирмы к клиентам, неизменно вежливые, корректные люди, которые профессионально выполняют свою работу. Потолки выглядят просто замечательно, идеально ровные. Установку сделали быстро, качественно, аккуратно, глобальной уборки после проведения работ делать не пришлось. Благодарю за отличный результат.
25.03.2018
Артем
Заказывал в офис многоуровневый потолок. Приехал замерщик, мне предложил несколько интересных вариантов, среди которых я выбрал наиболее подходящий. Уточнили детали, и подписали договор. Потолок изготовили точно в обещанный срок, и получился он просто потрясающе! Я даже не ожидал! Офис преобразился и стал выглядеть СТИЛЬНО И ОРИГИНАЛЬНО! Спасибо!
25.03.2018
Анастасия
Хочу выразить благодарность специалистам компании за прекрасное выполнение моего заказа на изготовление и монтаж двухуровневого натяжного потолка с фотопечатью и подсветкой. Замерщика я засыпала вопросами, но он вел себя очень тактично, подробно рассказывая обо всём, что меня интересовало. Установленный потолок получился именно таким, как я его себе представляла. Монтаж выполнен идеально, как говорится «без сучка и задоринки». Большое спасибо за работу!
24.03.2018
Влада
Большое спасибо за потолки. Все сделано быстро и качественно. По нашей просьбе перенесли установку потолков на пару дней, без каких-либо проблем. Ставили потолки в детской, матовые, площадь около 10м. Ценник нормальный, не супернизкий, но лучше так, зато качественно. В общем,остались довольны.
23.03.2018
Олег
Заказывали потолки. Делали кухню, коридор и комнату. Приятно удивили скидки за объём работ. Дом деревянный с начальной высотой 3,20. С помощью потолков опустили, стало теплее и красивее. Ребята работают быстро и аккуратно. Мы довольны. Спасибо)
20.03.2018
Михаил
Цены приятно порадовали. Значительно сэкономили. Ребята установщики просто СУПЕР!!! Быстро, качественно, очень профессионально! Остались очень довольны. Спасибо большое!!!
19.03.2018
Лилия
Хотим выразить огромную благодарность ребятам!!! Установили быстро и качественно!!! Ребята - мастера своего дела! Дают правильные советы по освещению! Очень рады, что к ним прислушались! Потолки превзошли наши ожидания!!!Заказывали потолки в 3 комнаты, коридор и кухню! Главный вопрос, с которым мы столкнулись при ремонте квартиры - это "как визуально увеличить помещение?". И первое, что пришло в голову - это глянцевый натяжной потолок. Установили быстро, а эффект порадовал нас даже больше, чем мы от него ожидали. В общем у нас только очень хорошие и приятные впечатления! Сделано все замечательно! Оценка 5+!!!!
26.03.2017
Николай
К юбилею нужно было срочно завершить ремонт. Почитал отзывы, решил пригласить замерщика. Скажу, что специалисты знающие свое дело. На следующий день потолки уже были. Спасибо. Рекомендую!
06.03.2017
Сергей
05,03,2017 воскресенье вызвал замерщика по потолкам. приехал солидный мужик,мой тезка Сергей,все обяснил.растолковал,обговорили фактуру,сроки,и т д, сегодня 06,03,2017потоки принял ; я в восторге. СПОСИБО вы дарите праздник, Будурекомендовать
19.11.2016
Жанна
Проделанной работой оказалась очень довольна. Обратилась в фирму "Акцент" когда решила установить потолки. Замерщик все подробно рассказал и объяснил ход работы, дал необходимые рекомендации, а так же подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Ребята - установщики быстро и качественно выполнили свою работу. Претензий не возникло, работа была выполнена без изъянов. Цена так же порадовала. Вообщем и целом все 10 баллов!:) Рекомендую!
03.10.2016
Ирина
Устанавливали натяжные потолки от компании Акцент, остались довольны, акции и скидки радуют, бригада работала опытная, установили правда за 2 дня 78кв.м., за то качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально летом, вроде тоже все отлично, иначе бы не стали советовать. в общем, молодцы, успехов вам, спасибо!!
01.07.2016
Владимир
Здравствуйте! Заказал потолки в компании Акцент. Замерщик приехал в назначенную дату, заключили договор, и в указанное время приехала бригада и выполнила работы качественно и в срок. Работой остался доволен, претензий нет! Спасибо компании за профессионализм в своем деле!
27.05.2016
Татьяна
В компанию Акцент обратилась по совету моих друзей. Они заказывали натяжные потолки в этой компании, работу я видела, мне все понравилось! Решила не рисковать и обратилась сюда же! Мне необходимо было сделать натяжной потолок на кухне. Хотелось чего то не обычного, поэтому решила делать двухуровневые натяжные потолки. Выбор сделан был пользу натяжных потолков из-за своей практичности, не надо красить, а также при затоплении соседями ему нечего не будет. Тем более предоставляют гарантию 10 лет. Замерщик приехал с каталогом материалов, с образцами точечных светильников, и планшетом, на котором показал много разных фотографий установленных ими двухуровневых натяжных потолков. Долго не могла определится с цветом потолка и формой. После того как я определилась, заключили договор на месте, не куда ехать не пришлось, взяли минимальную предоплату и назначили день монтажа. Монтажники приехали вовремя, трудились не покладая рук. Сделать за 1 день не успели, но меня сразу предупреждали что работы здесь 1-2 дня. На 2-ой день я встретила монтажников и оставила их. Самой надо было идти на работу. После того как я вернулась с работы, я была шокирована, было все уже готово, потолок получился шикарный, глянец сиял, все было ровно и красиво! Теперь каждый день хожу и на потолок гляжу)) Глаз не нарадуется) Рекомендую компанию всем, предоставили гарантию по договору, работа выполнена качественно и в срок!
27.05.2016
Илья
Менеджер вашей компании попросил оставить отзыв, так вот скажу немного: Остался очень доволен качеством и быстротой вашей работы. Просил чтоб сделали как можно быстрее, и был удивлен скорость работ. Сделали все отлично!!! Успехов вам и побольше клиентов! Буду советовать вашу фирму. Спасибо.
27.05.2016
Тамара
Компанию нашли по интернету. Замерщик приехал на следующий день после обращения. Заказывали натяжной - тканевый потолок в комнату. Через день приехали монтажники. Работали слаженно, качественно, быстро. Результатом довольны!
27.05.2016
Гульназ
Давно хотела сделать в комнате ремонт. Знакомая посоветовала вашу фирму. Не пожалела. Подсказали, посоветовали. Я буду рекомендовать вас своим друзьям. Да и цены приемлемые. Успехов вам.
27.05.2016
Эдуард
Хотелось поделиться впечатлениями от потолков Дескор, которые тканевые. Самый главный аргумент - это, конечно, что материал из ткани, а установка потолка без тепловой пушки. Материал сам стоит дороже, чем потолки из пленки, но он того стоит. Поставили быстро, смотрится отлично - по типу просто и со вкусом. Спасибо монтажникам и вообще фирме.
23.12.2015
Виктор
Обратился в компанию Акцент, нужно было в короткие сроки решить проблемы с потолками в квартире. Спасибо ребятам за профессионализм - буквально за неделю всё было готово, качество работ на высоте. Рекомендую!
05.12.2015
Наталья
Очень понравилось обслуживание вашей компании! Все сделали качественно. Спасибо!
07.10.2015
Мария
Решила сделать в своей комнате (12 кв.м) ремонт, обновила абсолютно все, в том числе и потолок. Заказала у компании Акцент белый матовый потолок, установили за 2 часа, никакого запаха нет, отличное качество и цена доступная. Ребята молодцы! Желаю Вам процветания и успехов!
01.10.2015
Ирина
Сделала ремонт в своей комнате, решила полностью все обновить! В том числе и потолок. На свои 12 кв.м заказала натяжной потолок матового цвета. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Теперь радуюсь идеально ровному белому потолку! Спасибо!
10.09.2015
Ирина
Спасибо за Вашу профессиональную работу! Не думала что все будет на столько профессионально и быстро. Замер произвели в день звонка. Изготовили в установленный строк.
23.08.2015
Наталья Константиновна
Мы с мужем потолком хотели заняться уже давно. Но все как-то руки не доходили, а раздражал ужасно. Живем в высотке, и эти идиотские панели потолка лежат совершенно не ровно, в стыках большие щели. А еще часто заливали соседи сверху. Заказав натяжные потолки решили 2 проблемы. Потолок идеален! Спасибо компании Акцент!
23.09.2013
Надежда
Хочу выразить большую благодарность компании “Акцент” за профессиональную установку натяжного потолка! Мне понравилось все: от сервиса до самой установки. Спасибо!